4 mars 2009
Les Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart
Dans la lignée du "gâteau jouissif", comme j'aime appeler le Fondant au chocolat de Trish Deseine, voici les cookies jouissifs de Martha Stewart!! Idéal pour l'heure du thé... un conseil, faites-en une bonne fournée, ils partent en deux deux!!!
Pour une trentaine de cookies :
220 g de chocolat noir
80 g de beurre
100 g de farine
165 g de sucre roux
2 oeufs
1 cuill. à café d'extrait de vanille
1/2 cuill. à café de levure chimique
1/2 cuill. à café de sel
pépites de chocolat
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis laissez refroidir.
- Fouettez les oeufs, le sucre roux et l'extrait de vanille. Ajoutez le chocolat, puis la farine, la levure et le sel. Versez éventuellement des pépites de chocolat.
- Préchauffez votre four à 180°C. Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie, et enfournez pendant 10 min. Pour qu'ils soient moelleux, sortez-les du four quand ils sont encore mous. Ils continueront à "cuire" à l'air ambiant.
Publicité
Commentaires
C
M
A