750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une vache qui pisse dans un fourneau...
Une vache qui pisse dans un fourneau...
Derniers commentaires
19 décembre 2009

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart

Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart
Ces petits biscuits sont tout simplement à tomber!!! Je crois bien que ce sont mes préférés! Ils sont légers, parfumés, simplissimes à réaliser, bref, que des bons points pour cette recette à essayer d'urgence!! Pour 40 biscuits environ : 170g de beurre...
Publicité
30 avril 2009

Cookies aux pépites de chocolat, noix de cajou et beurre de cacahuètes

Cookies aux pépites de chocolat, noix de cajou et beurre de cacahuètes
Au cours de notre voyage à New-York, il nous a été donné de goûter à de nombreuses spécialités américaines, sucrées la plupart du temps, et souvent malheureusement un peu écoeurantes (je pense aux donuts par exemple). En revanche, leurs cookies sont non...
24 mars 2009

Amaretti

Amaretti
Je ne résiste pas à l'envie de vous faire part d'une de mes chineries culinaires : les amaretti, trouvés chez Mercotte! Je ne connaissais que de nom, ça me tentait drôlement, mais je voyais plutôt ça comme des petits gâteaux secs et croquants... et quelle...
23 mars 2009

Mini feuilletés aux amandes

Mini feuilletés aux amandes
Ces mini feuilletés seront parfaits dans le cadre d'un buffet sucré. Ils reprennent le goût des patisseries orientales, mais sont toutefois plus légers! Simplissimes au possible, ces petites bouchées raviront vos convives! Pour 25 feuilletés environ :...
20 mars 2009

Croquants aux noisettes

Croquants aux noisettes
Le soleil qui perdure m'inspire et me donne envie de faire de la pâtisserie. Alors je continue sur ma lancée, en vous offrant une recette simple, légère et mimi à croquer! En accompagnement d'une petite glace ou d'une compote de pommes, c'est un vrai...
Publicité
19 mars 2009

Mantecados

Mantecados
Ces petits gâteaux sont originaires du sud de l'Espagne. Une amie de ma mère nous en avait fait un jour, et nous avions tellement aimé que nous lui avions demandé la recette (celle que je vais vous présenter). Seulement j'étais encore petite, je faisais...
18 mars 2009

Boules sablées au café et à la noisette

Boules sablées au café et à la noisette
En chinant à droite à gauche dans la blogosphère, j'ai trouvé cette recette chez Eryn et elle m'a à la fois intrigué et alléché. Je vous la livre ici après quelques petits changements bénins (je trouvais que ces petites boules étaient un peu trop fortes...
4 mars 2009

Les Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart

Les Outrageous Chocolate Cookies de Martha Stewart
Dans la lignée du "gâteau jouissif", comme j'aime appeler le Fondant au chocolat de Trish Deseine, voici les cookies jouissifs de Martha Stewart!! Idéal pour l'heure du thé... un conseil, faites-en une bonne fournée, ils partent en deux deux!!! Pour une...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Une vache qui pisse dans un fourneau...
Publicité