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Une vache qui pisse dans un fourneau...
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23 mars 2009

Mini feuilletés aux amandes

Ces mini feuilletés seront parfaits dans le cadre d'un buffet sucré. Ils reprennent le goût des patisseries orientales, mais sont toutefois plus légers! Simplissimes au possible, ces petites bouchées raviront vos convives!

Sans_titre

Pour 25 feuilletés environ :

1 pâte feuilletée
50 g de beurre
70 g de sucre
1 cuill. à soupe de miel
100 g d'amandes effilées


  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Etalez la pâte feuilletée dans des mini moules de 4 cm de diamètre environ, et de 1 ou 2 cm de hauteur (ces mesures sont délivrées à titre indicatif bien sûr, vous pouvez en faire des plus grandes si ça vous chante!!).
  3. Dans une casserole, faites fondre à feu doux tous les ingrédients et mélangez bien.
  4. A l'aide d'une petite cuillère, déposez un peu de ce mélange sur les pâtes feuilletées.
  5. Faites cuire au four pendant 10 à 12 min. Surveillez et prenez garde à ce que les amandes ne débordent pas au moment où la pâte va gonfler. Au besoin, remettez-les au centre à l'aide d'une cuillère.
  6. Laissez-les refroidir avant de les servir.

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